Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Джинура Прокумбенс (Gynura Procumbens) из семейства астровых - одно из самых интересных лекарственных растений нашего времени.
Появившись на свет много веков назад на африканском континенте, растение успешно перекочевало в Азию, где было по достоинству оценено целителями Китая и Юго-Восточной Азии. Оно использовалась просто как пища и одновременно как средство от болезней.
Сегодня это изумительное растение выращивается на земле солнечного средиземноморского острова Кипр.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отзывы с сайта gynuraonline.com

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 3 мес. назад #3

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
Моему отцу 79 лет, страдает диабетом и гипертонией. После регулярного ежедневного употребления чая (в течение полутора-двух месяцев) полностью стабилизировалось давление (теперь ничего от давления не принимает). По сахару даже при приеме препаратов до приема джинуры показатели в норме не держались. После употребления чая - показатели стабильно в норме (пока, правда ,на фоне приема параллельного приема лекарств)
Лобанова Ирина
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 3 мес. назад #4

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
(перевод с англ. translate.google.ru)
Привет Привет из Куала-Лумпур , Малайзия ! У вас есть по-настоящему красивый сайт - это замечательно произведение искусства и выражает свою любовь к Gynura и страсти у вас есть в выращивании Gynura ! Пусть ваш великий труд продолжают вдохновлять людей во всем мире , чтобы они тоже научатся дорожить эту благословенную траву . Я только узнал имя этого растения в Интернете случайно только месяц назад , хотя мне дали один и тот же завод дважды друзей, которые с симпатией с моей T2D состоянии. Без имени, я был не в состоянии проверить свои терапевтические достоинства , дозирование и т.д. Так что это было отчасти замечательно читал некоторые много вдохновляющую статью в Интернете и спотыкаясь на своем сайте был провиденциальной и замечательно. Да, я начал жевать листья перед каждым приемом пищи - от 2 до 3 листья - около 2 недель назад и был приятно удивлен, обнаружив падение до обеда чтении 12% после первой недели . Я еще не сделали второе чтение глюкозы , но будет держать вас в курсе . Я боюсь, что я буду на исходе листьев скоро - единственный завод у меня выглядит так истощены сейчас . Да, я начал использовать черенки расти еще несколько горшков , но это , возможно, займет еще не менее 2-3 недель , прежде чем я могу собрать листья. Мне интересно ли Gynura действительно вылечить никого диабета после непрерывного приема ? Сталкивались ли Вы тех, кто достиг точки полного восстановления здоровья без использования фармацевтических препаратов , включая полной нормальности метаболических функций ? Я замечаю на некоторых веб-сайтах , что есть Gynura растения, которые - спорт это красивый пурпурно цвет и называется биколор . Может ли это быть попадает слишком как обычный зеленый друг ? С наилучшими пожеланиями , Cjuan
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 3 мес. назад #5

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
(перевод с англ. translate.google.ru)
после 2 недели gynura еды анализ крови показал, 7-9%-ное снижение сахара и холестерина. Это просто фантастика!
Stanislav
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 3 мес. назад #6

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
Использовали Джинуру всей семьей и каждому она очень помогла! Чай великолепно действует и снижает давление. Помогает джинура и при лечении сахарного диабета. Бабушка рада, что наконец без лекарств может снизить уровень сахара в крови. Также, мы не остались равнодушны и к маслу из джинуры, которое увлажняет лицо, убирает высыпания на коже и придает здоровый вид! Очень рады, что обнаружили для себя эту чудесную траву!
Neonilla
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 3 мес. назад #8

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
(перевод с англ. translate.google.ru)
Я заявился к врачу с диабетом, и он сразу же назначает 2 различных типов таблеток для снижения сахара, не делая никаких анализов крови. к счастью у него есть друг, который познакомил меня с gynura. очень скептически я начал использовать его со следующего дня и через 7 дней мой уровень сахара в крови снизился с 350 до 90-100 в течение последних 10 месяцев держится на одном уровне. Холестерин снизился с 280 до 180, АД от 160/110 до 130/70. даже моя собака наслаждается этим. и это многое говорит о небольшом листе. Упоминание! Я не скучаю,позволяю себе бутылку вина в день. но, к сожалению отказываюсь от жареного.
Perikes Syriopoulos
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 2 мес. назад #17

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
О джинуре я узнала от приятельницы. Почитала информацию в интернете и очень заинтересовалась. У папы (71 год) уже более десяти лет как сахарный диабет. Несмотря на то, что папа принимал таблетки, уровень сахара у него был выше нормы (около 180). Начав принимать листья по моему настоянию, папа был удивлён снижением уровня сахара до 160. Здесь нужно сказать, что к сожалению папа очень недисциплинирован в приёме пищи, лекарств, листьев. В виду этого, уровень 160 -это для него достижение. Благодарю людей занимающихся выращиванием джинуры.
Элина
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 1 мес. назад #19

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
Мне очень хочется выразить большую благодарность за получение большой помощи при использовании Вашей травы! У меня произошли большие положительные изменения в здоровье. Сахар крови стал 4,5-4,8 (был 12,0). Значительно снизила дозу лекарств. Стало нормализовываться давление. Было 200-210. Сейчас в среднем 150-160. Для меня это давление нормальное, чувствую себя хорошо. Я очень Вам благодарна, и большое Вам спасибо!
Матвеева Людмила, Пермь.
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 1 мес. назад #20

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
Спасибо за отличную продукцию всем, кто участвует в доведении этого прекрасного продукта - Джинуры Прокумбенс - до потребителя. Мне 77 лет, болезней накопилось много: гипертония, диабет 2-го типа. Стенокардия, утомляемость, бессонница и др. Диабет 2-го типа уже более 10 летПробовала много разных препаратов. Сахар измеряю постоянно, 2-3 раза в неделю и чаще. Показатели от 7.0 до 11. К сожалению, люблю сладкое и нарушаю диету, тогда вообще может быть 12,5. В феврале 2014 года мне предложили поучаствовать в бесплатном исследовании: принимать отвар Джинуры Прокумбенс. Признаюсь, приступила к этому с некоторым недоверием, потому, что, чего только не пробовала до этого! Но… чудо произошло! Буквально через 2-3 дня меня очень порадовали показатели сахара крови: Утро (до еды) Через 2-3 часа после еды 07.02.14 5,2 3,9 11.02.14 5,2 6,3 12.02.14 3,8 5,2 13.02.14 3,2 4,8 15.02.14 5,8 6,0 18.02.14 4,6 И дальше в среднем такие же показатели (сегодня уже июнь). Стал лучше сон, давление бывает даже ниже нормы (до 112/73, 118/70). Снизила дозу лекарственных препаратов, но не отменила. Отношусь к приему Джинуры серьезно, очень поверила в эту чудодейственную траву и полюбила ее еще и за то, что она мне позволила баловать себя иногда сладостями. Я с удовольствием буду продолжать пить отвар Джинуры. Рассказываю о ней своим друзьям и знакомым, все ждут появления ее в аптеках, желательно по приемлемым (особенно для пенсионеров) ценам.
С уважением, Антонина Георгиевна, Пермь.
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.

отзыв с сайта gynuraonline.com 5 года 1 мес. назад #21

  • S_V_V
  • S_V_V аватар
Хочу поблагодарить всех, занимающихся популяризацией Джинуры Прокумбенс. О её положительном действии убедилась, принимая чай с февраля 2014 года по рекомендации Афонского монаха. Сейчас мне 50 лет. В 2010 году мне поставили диагноз остеомиелофиброз (рак костного мозга) и с тех пор наряду с медикаментами искали различные методики борьбы с недугом. Постоянно контролировать приходится тромбоциты. До приёма джинуры их уровень колебался в пределах 700-900 тыс., за последние месяцы впервые понизился до 370-390 тыс., т.е. почти норма. Принимаю каждый день по стакану чая и съедаю листья (у меня всегда было пониженное давление). Наряду с этим хочу отметить возможное влияние джинуры на щитовидную железу, которая у меня пострадала после Чернобыля. Последние 15 лет принимала медикаменты. После обследования в мае этого года понизили дозировку таблеток со 100 мг до 75 мг. Очень благодарна вам всем за вашу работу и поддержку!
Татьяна, Германия
www.gynuraonline.com/index.php/ru/about/
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1